Wawancara Calon Mahasiswa Baru Gelombang 1

Magister Ilmu Biomedik, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM telah menyelenggarakan Wawancara Penerimaan Mahasiswa gelombang 1 Semester Gasal TA. 2024/2025 secara daring Zoom pada Jumat, 15 Maret 2024 lalu.

Wawancara ini diikuti oleh 6 peserta program reguler dan 1 peserta double degree DYNAMEID setelah dinyatakan lolos verifikasi berkas administrasi. Wawancara dilaksanakan untuk menggali potensi dan motivasi dari calon mahasiswa serta pemahaman terkait program pascasarjana Magister Ilmu Biomedik FK-KMK UGM.

Dengan adanya proses wawancara ini, diharapkan dapat terjaring mahasiswa yang sesuai dan berkualitas sehingga mampu mencapai kompetensi yang diharapkan serta dapat menyelesaikan proses studi tepat waktu.