Wawancara Calon Mahasiswa Baru Gelombang 2

Magister Ilmu Biomedik, Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM telah menyelenggarakan Wawancara Penerimaan Mahasiswa gelombang 2 Semester Gasal TA. 2024/2025 secara daring Zoom pada Jumat, 19 April 2024.

Wawancara ini diikuti oleh 6 peserta program reguler dan 2 peserta program double degree DYNAMEID. Wawancara merupakan salah satu dalam rangkaian tahapan seleksi penerimaan dengan tujuan untuk menggali potensi dan motivasi dari calon mahasiswa serta pemahaman terkait program pascasarjana Magister Ilmu Biomedik FK-KMK UGM.

Dengan adanya proses wawancara ini, diharapkan dapat terjaring mahasiswa yang sesuai dan berkualitas sehingga mampu mencapai kompetensi yang diharapkan serta dapat menyelesaikan proses studi tepat waktu.