Outbound Mahasiswa MIB Angkatan 2023

Magister Ilmu Biomedik FK-KMK UGM telah menyelenggarakan outbound bagi mahasiswa pada Sabtu, 17 Februari 2024 di Wisdom Park UGM. Acara yang berlangsung selama satu hari tersebut diikuti oleh 61 mahasiswa angkatan 2023 (intake ganjil dan genap) dan dibuka oleh Kaprodi Magister Ilmu Biomedik dr. Nur Arfian, Ph.D.

Acara outbound ini merupakan kegiatan rutin bagi mahasiswa saat memasuki semester genap, dengan harapan dapat mempererat jalinan pertemanan dan meningkatkan intensitas interaksi di antara mahasiswa. Selain itu, acara outbound ini juga diharapkan mampu melatih kekompakan dan kerjasama yang mana hal tersebut tentunya sangat bermanfaat baik yang dapat diterapkan saat menempuh perkuliahan maupun di dunia kerja nantinya.