Kegiatan Lab-Freshing bagi Dosen UGM

Program Studi Magister Ilmu Biomedik Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan Universitas Gadjah Mada bersama Departemen Anatomi dan Departemen Biokimia telah menyelenggarakan kegiatan Lab-Freshing pada tanggal 18-19 Januari 2024. Kegiatan ini diikuti oleh dosen-dosen di lingkungan UGM khusunya Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan.
Kegiatan yang dilaksanakan di Laboratorium Simulasi, Gedung Radiopoetro lantai 6 tepatnya di Departemen Biokimia ini merupakan kegiatan yang diadakan bagi Dosen FK-KMK untuk merefresh kembali terkait dengan praktikum di laboratorium. Pada hari pertama, peserta diberikan pelatihan IHC (hari ke-1) yang dinarasumberi oleh dr. Nur Arfian, Ph.D dan dilanjutkan pelatihan Multiplex ASA-PCR oleh dr. Yogik Onky Silvana Wijaya, Ph.D. Di hari kedua, peserta melanjutkan pelatihan IHC (hari ke-2) dan Elektroforesis.