Mahasiswa Magister Ilmu Biomedik Raih Juara pada Pasca Sport Week 2024

Pasca Sport Week merupakan ajang kejuaraan di bidang olahraga bagi mahasiswa program pascasarjana UGM yang rutin digelar setiap tahunnya. Pada tahun ini Pasca Sport Week diselenggarakan pada 1-9 Juni 2024 dengan 6 cabang olahraga yang diperlombakan yaitu futsal, basket, badminton, mobile legends, PES, magic chees.

Pada tanggal 8-9 Juni 2024 lalu telah terselenggara perlombaan cabang olahraga badminton di GOR Area Fitness & Badminton. Magister Ilmu Biomedik turut berpartisipasi dengan mengirimkan perwakilan mahasiswa di cabang olahraga badminton. Pada perlombaan tersebut, 2 mahasiswa Magister Ilmu Biomedik angkatan 2022 yaitu Dwi Jami Indah dan Irene Enjelin Mangolo meraih juara ke-3 kelas ganda putri.